Personal Chef & Eventos

Personal Chef
Almoços e Jantares a partir de R$ 90,00 por pessoa com entrada, prato principal e Sobremesa, bebidas não inclusas.
Decoração de mesa de jantar, mesas e serviço de garçom são cobrados a parte

Conheça a nossa Historia

A 20 anos no ramos de alimentação com uma ampla experiencia em almoços e jantares personalizados e eventos em geral o Chef Leandro Silvano hoje se dedica ao próprio negocio, oferecendo jantares e almoços personalizados, cardápios temáticos e termo emocional em sua residencia ou evento.

CONFIRA OS NOSSOS PREÇO E MENUS

Contatos:

chefleandrosilvano@gmail.com
fone para contato (19) 9 97115415

2/25/2010

Mixologia Molecular

Pastilhas de Sex on the beach servido com gel de vodka 



Ingredientes


Para a geléia de laranja
200 ml de suco de laranja já reduzido
50 ml de licor de pêssego
0,8% de Goma Gelana

Para a geléia de Granadine

50 ml de granadine
50 ml de água
0,8% de Goma Gelana

Para o gel de Vodka

50 ml de Vodka
30 ml de água
1,5% de Carboximetilcelulose

Modo de preparo

Aquecer o granadine com a água a 90c°, adicionar a goma gelana, mexer até ficar homogênea.
Colocar em um recipiente que fique mais ou menos com 1 cm de altura, colocar na geladeira até gelificar.
Em seguida faça o mesmo procedimento com o suco de laranja misturado com o licor de pêssego e a goma gelana.
Retire o granadine já gelificação da geladeira e despeje a mistura da laranja por cima,.
Levar a geladeira até servir.
Por fim misture a água com a vodka e o carboximetilcelulose e bata com o mixer.

Montagem

Com um cortador corte a geléia de sex on the beach coloque o gel de vodka por cima decore e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário